Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг
Лучший фалафель — в Екатеринбурге!
За профессиональную жизнь он приготовил 504 кг фалафеля...
Александр Фон родился в Свердловске. Первое блюдо было приготовлено в телефонном разговоре под руководством бабушки в 6 лет, это были котлеты с пюре.
В 1998 году переехал с семьей в Израиль. Первый ресторан в карьере — «Интеграл» в городе Ашдод. Начинал с подсобной работы и потом перешел в холодный цех. Позже продолжил работу в легендарном израильском ресторане «Кира» в исторической части города Ашдод. Ресторан за 12 лет существования ни разу не воспользовался услугами рекламы и всегда был заполнен.
Позже вернулся в Екатеринбург и продолжил профессиональную деятельность в различных ресторанах города, надолго задержавшись в славном чешском ресторане Pan Smetan в роли шеф-повара.
Продолжил деятельность шеф-поваром в ресторанах Si! и «Стейк-Хаус» города Екатеринбурга. В 2022 году возглавил первое израильское гастробистро в городе MeyerStreet.
И еще немного об Александре:
Он 15 лет прожил в Израиле, а теперь вернулся в Екатеринбург.
Он умеет петь на иврите «Катюшу» и танцевать вприсядку «Хава Нагилу».
На его рабочей кухне всегда звучит Брамс.
За профессиональную жизнь он приготовил 504 кг фалафеля.
Именно Александр в рамках Дней израильской культуры проведет мастер-класс по приготовлению фалафеля. Успейте зарегистрироваться!