Приложения для знакомств в Европе переполнены антисионизмом

Все изменилось после 7 октября

Знакомьтесь, 26-летняя Эми. Она одинока, любит щенков и ищет новых знакомств. Но ей нужны не просто красивые мужчины, она «сходит с ума по свободной Палестине» – по крайней мере, так говорится в ее профиле.

Фелисити рассказывает потенциальным визави: «Чтобы меня завоевать, нужно иметь эмоциональный интеллект выше, чем у черепахи, любить острую еду и быть за Палестину».

Йосеф говорит: «Самое забавное во мне то, что я пишу стихи в свободное время». Под этими словами находится фотография, на которой он размахивает палестинским флагом.

Лорен просто заявляет: «Нет сионистам». Как и Савана. И Борис. И Микаэла.

Возможно, не стоит удивляться тому, что после 7 октября свидания стали антиизраильским и антиеврейским минным полем. Одинокие евреи говорят, что в среднем на одном из пяти профилей есть что-то антиизраильское.

Более того, хотя алгоритмы приложений не раскрывают свою логику, еврейские мужчины и женщины говорят, что совпадений стало гораздо меньше с начала войны, и они считают, что это как-то связано с упоминанием «я еврей» в их профилях.

«У меня нет проблем с палестинским флагом – люди могут использовать любой флаг, который им нравится, но люди, которые размещают «Нет сионистам» по сути говорят «Нет евреям». Это похоже на знаки, на которых когда-то было написано «Черным запрещено». Никаких евреев, серьезно?»