В «Моссаде» набирают сотрудников

Всю жизнь мечтали стать спецагентом?

Фото: Shutterstock
«Моссад» — основной орган внешней разведки Израиля. Создан 13 декабря 1949 года по инициативе Реувена Шилоаха, советника премьер-министра Израиля Давида Бен-Гуриона.

Организация занимается сбором и анализом разведывательной информации, а также тайными специальными операциями за пределами Израиля.

Сейчас в «Моссад» набирают сотрудников. Нужны аналитики, программисты, экономисты, психологи,  маркетологи, работники невидимого фронта. Также ищут учителей персидского, арабского, испанского и английского языков. Подать кандидатуру можно тут. Сайт на иврите, мы перевели для вас несколько позиций. Ожидаемый доход не указан.

Офицер разведки (мужчина/женщина)

Сложная и ответственная должность в основе организации. Предполагает сбор разведданных, формирование разведывательных и оперативных рекомендаций и претворение их в жизнь. Должность позволяет сделать долгосрочную, разностороннюю и сложную карьеру в различных областях разведки.

Технический аналитик в сфере разведки (мужчина/женщина)

Должность-челлендж в молодом и динамичном коллективе. Должность подразумевает обеспечение разведывательно-технологического сопровождения оперативной деятельности в рамках использования языка программирования и передовых технологических средств. Должность предполагает изучение языка программирования.

Стратегический исследователь в сфере политики или экономики (мужчина или женщина)

Исследователь на сложную и важную должность в области стратегических исследований (сфера политики или экономики). Должность включает в себя формирование и анализ разведывательной картины, составление рекомендаций и отчетов о статусе, участие в межорганизационной деятельности. Должность не требует предварительного опыта в разведке.